Vidéos d'apprentissage

Automatisation Web

Paramétrer l’exécution d’un sous-script depuis un fichier csv avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour paramétrer l'exécution d'un sous-script sous plusieurs navigateurs avec AGILITEST.

Paramétrer l’exécution des sous-scripts depuis AGILITEST

Tutoriel vidéo pour paramétrer l'exécution de plusieurs sous-scripts avec AGILITEST.

Création des sous-scripts avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour appeler plusieurs sous-scripts avec AGILITEST.

Automatiser une saisie clavier avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour automatiser des saisies clavier avec AGILITEST.

Automatiser un double clic avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour automatiser un double clic avec AGILITEST.

Automatiser un clic droit avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour automatiser une étape de clic droit sur un élément ciblé avec AGILITEST.

Automatiser un clic gauche avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour apprendre à automatiser une étape de clic gauche sur un élément ciblé avec AGILITEST.

Automatiser l’ouverture d’un URL avec AGILITEST

Tutoriel vidéo pour automatiser l'ouverture d'un URL sur un navigateur avec AGILITEST.

Automatiser ouverture et fermeture de canaux avec AGILITEST

Tutoriel d'ouverture et fermeture de canaux d'enregistrement avec AGILITEST

Récupérer des propriétés dans des variables d’exécution

Récupérer facilement des propriétés pour les stocker dans des variables d’exécution

Intégration technique

Vérifier le nombre d’occurrence d’un objet

Vérifier rapidement le nombre d’occurrences d'un objet